Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коктейль «Вулкан»шампанское безалкогольное или лимонад - 60 млсок апельсиновый - 60 мл сок лимонный - 20 мл сок манговый - 60 мл сироп гренадин - 2 дэша Свинина с фенхелем и чеснокомсвинина - 1 кгсливочное масло - 2 ст. ложки фенхель - 1 шт. чеснок - 6 зубчиков лавровые листья - 2 шт. тмин соль морская перец Коктейль «Лунный камень» (2)сироп голубой кюрасао - 30 млсок ананасовый - 70 мл мороженое - 40 г молоко - 60 мл Коктейль «Супермен»сироп мандариновый - 30 млсок апельсиновый - 80 мл сок ананасовый - 80 мл сироп гренадин - 1 дэш сок лимонный - 30 мл Заливное «Красочное»филе рыбы - 1 кгкапуста цветная - 1 шт. кукуруза консервированная - 200 г морковь - 2 шт. лук - 1 шт. желатин быстрорастворимый - 40 г вода - 1 л сок 1/4 лимона соль , перец - по вкусу зелень Клубничные «змейки»вода - 100 гсливочное масло - 40 г соль - 1 щепотка сахар - 1 ст. ложка мука - 60 г желтки яичные - 2-3 шт. Для крема: масло - 1/2 пачки молоко сгущенное с сахаром - 1/2 банки краситель пищевой коньяк - 1 ч. ложка клубника - 15-20 ягод Коктейль «Вишневый поцелуй» (2)сироп вишневый - 30 млсок ананасовый - 60 мл сок вишневый - 100 мл сок лимонный - 30 мл Баклажаны в заливкебаклажаны - 1 кгсоль растительное масло Для заливки: растительное масло - 4 ст. ложки уксус - 4 ст. ложки вода кипяченая - 8 стаканов чеснок - 2-3 зубчика укроп Печеный картофель с беконом и фасольюбекон - 4 полоскилук репчатый - 2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка карри (паста) - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. фасоль консервированная - 400 г Маринованный чеснок «Царский» по-армянскиДля рассола:вода - 1 л соль - 45 г Для маринада: вода - 1 л соль - 45 г сахар - 45 г уксус виноградный 9%-ый - 100 г перец черный - 8 горошин перец черный пряный - 4 горошины гвоздика - 2 бутона перепонки грецкого ореха - 3 шт. сок белого винограда Коктейль «Фруктовая сказка»сироп персиковый - 40 млсок ананасовый - 40 мл йогурт - 120 мл клубника - 60 г киви - 40 г Рис с овощами и куриными грудкамигрудки куриные - 200 гсоевый соус - 2 ст. ложки сахар - 1-2 ст. ложки имбирь - 1 ч. ложка херес сухой или саке - 2 ст. ложки рис - 600 г бульон даси - 500 мл грибы шиитаке или шапиньоны - 3-4 шт. сыр тофу - 20 г петрушка или укроп - 3-4 веточки Коктейль «Юлианна»сок абрикосовый - 50 млсок ананасовый - 50 мл сок персиковый - 50 мл сироп гренадин - 20 мл сок лимонный - 30 мл сок манговый - 50 мл Салат с ветчиной и овощами (2)фасоль стручковая - 200 гморковь - 4 шт. картофель - 2 шт. спаржа - 150 г горошек зеленый свежемороженый - 150 г ветчина - 250 г майонез - 3 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки соль Коктейль «Зеленая льдинка»сироп голубой кюрасао - 10 млсок апельсиновый - 40 мл сок абрикосовый - 50 мл сок лимонный - 10 мл Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |